Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Татарская Л.Л.
Copyright 2007-2011 Y ybobra.ru
(495) 980.06.40(495) 649.88.24tehkniga-3@ya.ru
[url=http://pirabook.ru/book/book_10959_0.html]Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров Татарская Л.Л.[/url]P описание иPзаказ в интернет-магазине технической литературы pirabook.ru
[url=http://pirabook.ru/book/book_10959_0.html][img]http://pirabook.ru/catalog/pic/827589.gif[/img][/url]
Код для вставки в форум (BBCode)
P описание иPзаказ в интернет-магазине технической литературы pirabook.ru
КодPдляPвставкиPвPблог
Проверочный код:
Заказ возможет только для юридических лиц, по факсовой заявке на номер (495) 649-8824. Комплектование заказа данной позицией возможно в срок до 60 дней. К сожалению, очень долго отгружает издательство.
→ (бесплатно)
Количество страниц: 112
В учебное пособие Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров включен перечень рекомендуемых лабораторно-практических работ на весь курс обучения с указанием количества часов на каждую работу, последовательности выполнения, оценки качества, рецептуры приготовляемых блюд и изделий (по действующим сборникам рецептур и стандартам). Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Вместе с учебным пособием Кулинария: "Повар-кондитер" составляют учебный комплект.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров
Доступно в разделе
Внимание! Отгрузка заказов до 16:00!
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Татарская Л.Л.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Татарская Л.Л. Книги почтой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий