пятница, 8 февраля 2013 г.

тетрадь для лабораторно-практических работ по кулинарии

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Татарская Л.Л.

Copyright 2007-2011 Y ybobra.ru

(495) 980.06.40(495) 649.88.24tehkniga-3@ya.ru

[url=http://pirabook.ru/book/book_10959_0.html]Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров Татарская Л.Л.[/url]P описание иPзаказ в интернет-магазине технической литературы pirabook.ru

[url=http://pirabook.ru/book/book_10959_0.html][img]http://pirabook.ru/catalog/pic/827589.gif[/img][/url]

Код для вставки в форум (BBCode)

P описание иPзаказ в интернет-магазине технической литературы pirabook.ru

КодPдляPвставкиPвPблог

Проверочный код:

Заказ возможет только для юридических лиц, по факсовой заявке на номер (495) 649-8824. Комплектование заказа данной позицией возможно в срок до 60 дней. К сожалению, очень долго отгружает издательство.

→ (бесплатно)

Количество страниц: 112

В учебное пособие Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров включен перечень рекомендуемых лабораторно-практических работ на весь курс обучения с указанием количества часов на каждую работу, последовательности выполнения, оценки качества, рецептуры приготовляемых блюд и изделий (по действующим сборникам рецептур и стандартам). Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Вместе с учебным пособием Кулинария: "Повар-кондитер" составляют учебный комплект.

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров

Доступно в разделе

Внимание! Отгрузка заказов до 16:00!

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Татарская Л.Л.

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Татарская Л.Л. Книги почтой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий