суббота, 2 февраля 2013 г.

квас из березового

Поставим в холодное, темное место и беречь не больше 4 месяцев. Можно брать в качестве напитка или для приготовления окрошки. Квас по этому рецепту получается очень вкусный.

Березовый сок процедим через марлю, сложенную в три слоя. Добавим промытый изюм и сахар. Перемешаем и оставим на три дня для брожения. Затем процедим, разольем в чистые бутылки и закроем плотными крышками.

Способ приготовления рецепта

березовый сок - 20 лсахар - один килограммизюм - 100 штук

Рецепт - Квас из березового сока

Рецепт - Квас из березового сока

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Рецепт - Квас из березового сока » Вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! Рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для Вас

Комментариев нет:

Отправить комментарий